Ab imo pectore


04.04.2019

Теперь и Анаприлин

Петиция пациентов в адрес правительства РФ.

Мы писали о проблемах с Кордароном. На сайте change.org появилась петиция пациентов, связанная с животрепещущей темой последнего времени, отсуствием в продаже необходимых лекарственных препаратов. В данном случае речь идет об Анаприлине.   Автор, в частности, пишет: 

"В городе Воронеже и в других городах России из аптек исчез жизненно важный препарат Анаприлин (действующее вещество пропранолол), а также его синонимы. Также пропал жизненно необходимый препарат Кордарон. То есть, практически люди нуждающиеся в этом лекарстве подвергаются смертельной опасности! Этот препарат применяется в медицине для снижения давления, быстрого купирования аритмии, а также у больных с декомпенсированным циррозом печени для снижения давления в воротной вене. Если давление в воротной вене не снижать, то больной циррозом печени может умереть от кровотечения. Такой больной проживает в моей семье, сама я страдаю от аритмии".

Пропал Анаприлин

 

 Ознакомиться с полным текстом петиции и отдать свой голос можно по адресу: https://www.change.org/p/дмитрий-анатольевич-медведев-председатель-правительства-российской-федерации-как-можно-быстрее-вернуть-на-прилавки-аптек-анаприлин-вход

 

Добавить комментарий или задать вопрос


Защитный код
Обновить